Football Manager 2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football Manager 2012 » Обсуждения » Обсуждение форума

Обсуждение форума

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

где смысл?? Писать всё это. Я к примеру уже забросил футбольные игры. Раньше это было интерессно. Берёшь команду проходишь карьеру. Но современем тереятся интересс. Ведь понимаешь, что всё наченается по второму кругу.
Поверь пройдёт время и тебе неадоест. Сначала забросишь эту писанину, потом и саму игру. Можно поинтересоваться сколько тебе лет?

0

2

я играю в football manager c 2005 года, не спорю интерес иногда пропадает на время,но спустя месяц мб 2,3 снова появляется желание.24,а что?

0

3

Lesnik написал(а):

я играю в football manager c 2005 года, не спорю интерес иногда пропадает на время,но спустя месяц мб 2,3 снова появляется желание.24,а что?

не возраст просто для сравнения. ну раз интерес возвращается - это хорошо. У меня не вернулся и я перешёл на КС-1,6 :) А реальным футболом интересуешься ???

0

4

felixmax написал(а):

А реальным футболом интересуешься ???

Да.сам 8 лет занимался.даже провел одну игру на замене за КамАЗ дубль))

0

5

Lesnik написал(а):

Да.сам 8 лет занимался.даже провел одну игру на замене за КамАЗ дубль))

и всё бросил?? Я к примеру с детства мечтал стать профи-футболистом, но бля отдали в музыкальную школу.!  :crazy:
А сейчас реальными командами интересуешься?? Смотришь ли футбол?? Есть ли интересс к другим видам??

0

6

felixmax написал(а):

и всё бросил?? Я к примеру с детства мечтал стать профи-футболистом, но бля отдали в музыкальную школу.!   
А сейчас реальными командами интересуешься?? Смотришь ли футбол?? Есть ли интересс к другим видам??

Бросил из-за травм, на воротах стоял,слишком часто ломал пальцы,вывих кисти и тп...ну сейчас гоняю за ФК КамАЗ,на выезда и тд))хоккей более менее интерестен,а так вприницпе не выделю ничего особенного.сам?и как наткнулся на мой форум?)

0

7

Lesnik написал(а):

сам?

Камаз - набережные Челны вроде так??  :flag:

Сам: Полностью отдался в Ставки на спорт - Вот ты играешь, а я ставлю  :crazy:
Имея хорошую стратегию - это приносит мне большую пользу в денежном эквиваленте. Мне 20 лет. Имею свой форум. Такой же как и у тебя ресурс, но немножко продвинутый. Могу ссылку кинуть посмотришь. :) Что ещё хочешь узнать?? Сам я с Беларусии.

0

8

felixmax написал(а):

Камаз - набережные Челны вроде так??   

Сам: Полностью отдался в Ставки на спорт - Вот ты играешь, а я ставлю   
Имея хорошую стратегию - это приносит мне большую пользу в денежном эквиваленте. Мне 20 лет. Имею свой форум. Такой же как и у тебя ресурс, но немножко продвинутый. Могу ссылку кинуть посмотришь.  Что ещё хочешь узнать?? Сам я с Беларусии.

Да. С Наб.Челнов....хех,мне в ставках везет менее))давай,посмотрим..)

0

9

Lesnik написал(а):

Да. С Наб.Челнов....хех,мне в ставках везет менее))давай,посмотрим..)

http://sportstavki.onbb.ru/
Кстати 5 место в Сортивной категории...

0

10

:crazyfun:  Посещение моего форума пошло на пользу :)

0

11

felixmax написал(а):

Посещение моего форума пошло на пользу

возможно)))

0

12

Эту картинку не удаляй.

http://uploads.ru/i/6/G/c/6Gcqn.png

0

13

Кстати баннер можно убрать заплатив 15 рублей россии на месяц.

0

14

felixmax написал(а):

Кстати баннер можно убрать заплатив 15 рублей россии на месяц.

буду иметь ввиду)

0

15

Lesnik
с наступающим!!!!  http://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5718-3.gif

0

16

Спасибо, с Новым Годом!!!

0

Вы здесь » Football Manager 2012 » Обсуждения » Обсуждение форума